Звонок по России бесплатный:  8 800 550 33 60

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 137

Kazakhstan

При выборе оборудования для молочного цеха, прежде всего, нужно учитывать качество и надежность.

В диалоге с инженерами и механиками молочных заводов часто слышим, что емкости, купленные ранее у других производителей, быстро выходят из строя. Буквально за 1.5- 2 года рубашки ржавеют, и емкости становятся непригодными для дальнейшего использования на пищевом предприятии. Приходится заменять их на новые…

Зачем платить дважды или трижды?!  Если можно заказать  изначально качественную емкость полностью из пищевой нержавеющей стали в ООО «Пищевик Инжиниринг»!

Требования к качеству молочных продуктов выдвигают и специальные требования к технологии производства емкостного оборудования, а именно:

- высокое качество внутренней поверхности,

- отсутствие непроходимых зон,

- плавные переходы сопрягаемых поверхностей,

- обязательная зачистка, шлифовка и полировка сварных швов

В связи с этим главным приоритетом нашей компании является производство пищевого емкостного оборудования (включая крепежные материалы) исключительно из нержавеющей стали марки AISI 304 (08Х18Н10). В качестве теплоизоляционного материала используется экологически чистый  утеплитель  «Эковер».

Емкостное оборудование

Технологическое оборудование

Теплообменное оборудование

Насосы

Запорная и соединительная арматура. Фитинги.

Специальная трубопроводная и емкостная арматура

Запчасти и комплектующие

Уплотнения и РТИ